МАГИСТЕРСКАЯ, ДИПЛОМНАЯ, КУРСОВАЯ, РЕФЕРАТ, ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ НА ЗАКАЗ В ВОРОНЕЖЕ, ЗАКАЗАТЬ МАГИСТЕРСКУЮ, ДИПЛОМ, КУРСОВУЮ, РЕФЕРАТ
                    

Главная » Статьи » Кулинария

Технология приготовления «Свинины с яблоками». Технологический процесс приготовления кондитерских изделий из теста "Вишневый каприз"

Содержание

1. Введение…………………………………………………………………...    3
2. Технологический процесс приготовления кулинарных блюд………….    5
2.1 Механическая кулинарная обработка  …………………………………    5
2.2 Технология приготовления «Свинины с яблоками»…………………..    11
2.3 Технологическая схема приготовления  «Свинины с яблоками»…….    12
2.4 Инструкционная технологическая карта приготовления 
«Свинины с яблоками»………………………………………………………    13
3. Технологический процесс приготовления кондитерских
изделий из теста……………………………………………………………...    15
3.1 Подготовка сырья к производству торта «Вишневый каприз»……….    15
3.2 Технология приготовления торта «Вишневый каприз»……………….    20
3.3 Инструкционная технологическая карта приготовления торта 
«Вишневый каприз»…………………………………………………………    23
4. Расход себестоимости блюд……………………………………………...    25
5. Современная технология приготовления  блюд………………………...    26
6. Техника безопасности работы с оборудованием………………………..    31
Заключение……………………………………………………………………    32
Список литературы………………………………………………………….    33

 

Стоимость данной работы 1500р.

Категория: Кулинария | Добавил: dipshop (02.11.2014)
Просмотров: 389 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: